Продавец ООО "Первый Металлический" развивает свой бизнес на Tiu.ru 8 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Tiu.ru с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Tiu.ru
Корзина
31 отзыв

Сейчас мы не можем быстро обрабатывать заказы и сообщения, поскольку у нас сегодня выходной. Ваша заявка будет обработана в ближайший рабочий день. Приносим свои извинения!

Металлическая опора освещения: виды и применение

Металлическая опора освещения: виды и применение

Металлическая опора наружного освещения

Стоит подчеркнуть, что металлическая опора наружного освещения, по сути, представляет собой конструкцию несущего типа. На ней устанавливаются разного типа лампы, а также прожекторы и прочие светильники, позволяющие освещать дома, улицы, парки, трассы. Все это делает нашу жизнь комфортной и безопасной. 

Виды металлических опор освещения

Современные и долговечные опоры освещения, изготовленные из металла, подразделяются на 4 разновидности: декоративные и высокомачтовые, а также силовые и несиловые. 

Часто используемые силовые разновидности находят применение, когда надо подвесить кабель, либо приборы, призванные освещать магистрали, а также улицы и прочие объекты. Подобные конструкции производят из прочной стали, они могут выдерживать большие нагрузки, а именно – до 300 кг.

Несиловые изделия применяются для размещения всевозможных осветительных ламп, которые могут быть разного типа. Кабель подводится к ним из земли, затем он проходит в самой опоре.

Надо сказать, что декоративная опора наружного освещения внешне привлекательна, она играет немаловажную роль в ландшафтном дизайне. 

Конструкция высокомачтового типа широко распространена за счет того, что она позволяет размещать сразу группу прожекторов или светильников, располагая их на внушительной высоте. 

Опоры освещенияДело в том, что опоры освещения прожекторного типа и парковые позволяют организовать: 

  • Освещение на трассах. Оно обеспечивает безопасность перемещения транспорта, а также сохранение здоровья и жизни людей;
  • Максимально безопасный и комфортный отдых. У людей при отсутствии света возникает дискомфорт, можно травмироваться;
  • Свет в коттеджных поселках и на придомовой территории;
  • Высококачественное и надежное освещение в аэропортах, на стадионах, парковках. Для этих целей могут применяться лишь опоры освещения металлические оцинкованные внушительной высоты;
  • Обеспечение безопасности на мостах. 

Используемые материалы

Для производства опор может применяться чугун, либо алюминий и сталь. Дело в том, что последний вариант используется широко. При проектировании систем принимают во внимание вес продукции, устойчивость к ветрам, срок эксплуатации, высоту и др.  

Обслуживание

Ежемесячно необходимо проводить осмотр линий. Если возникают повреждения, они устраняются. Дважды в год проводится очистка ламп устройства, удаляется мусор. Раз в три года изделия окрашивают, если покрытие частично снялось.  

В нашей компании представлена продукция из прочной стали, которая отличается надежностью, долговечностью и недорогой стоимостью. 

Наши изделия не подвержены коррозии благодаря специальной обработке. Они доставляются на объект в любом количестве и в самые сжатые сроки. 

Другие статьи
Производство металлоконструкций от компании Первый металлический
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
8 (800) 333-47-97
Контакты
ООО "Первый Металлический"
Центральный офис в Самаре
ш. Заводское, 11, офис 316, Самара, Россия
+79918369387+79918369387+79918369387
8 (800) 333-47-97
Отдел продаж
Карта